Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

В рамках подготовки к выходу в прокат "Отряда самоубийц" на выходных посмотрели "Человека из стали" и "Бэтмена против Супермена".
Так вот, я бесповоротно и окончательно фанатка Марвела и ничего не понимаю в этих DC-комиксах (отлично выглядит в сочетании с моей аватаркой, правда?) Если, конечно, в них нет Хита Леджера. Впрочем, по поводу Джокера у нас в семье ярая дискуссия: с мужской стороны сообщают, что нет Джокера, кроме Николсона. Но ЧО ТАКОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ-то?!

Фильмы, в которых бесит абсолютно всё. Бесит Вафлек (и вообще Бэтмен довольно неприятный психопат). Бесит Генри Кавелл (его Супермен отлично перекликается со светлым образом Капитана Америки - и тому, и другому хочется превентивно вдарить лопатой. Чисто за выражение лица и лосины. Бесит помятая Лоис Лейн. Бесит малолетняя истеричка Лекс Лютор! Я привыкла к апокрифичному Лексу из "Тайн Смолвиля", в крайнем случае к Кевину Спейси, будь он неладен, и этот новомодный гибрид бибисишного Мориарти (тоже, кстати, бесит) и Вектора из "Гадкого я" меня просто выводит из себя.

Хреномуть с пришельцами, космолетами, генетическим банком и памятью покойного Рассела Кроу надоела уже минут через 10. Через двадцать от нее хотелось выть. Я же не пошла на второй "День независимости", за что мне это в комиксах? Не, я все понимаю, надо показать, откуда свалился Супермен, но доколе блеать?

И они собираются делать из кхала Дрого упоротого ихтиандра! Нет, вы подумайте, кхал Дрого, кровь от крови моей, - и такоэ под водой с трезубцем, как дебил! Небось еще и лосинки на него наденут! *голосом КВНовского Виктюка* О, ихтиандрик умный ласковый, сразу в лосинках вышел... лосинки мне! *бьется в истерике*

Из всей франшизы пока радуют только Лоуренс Фишборн и Джереми Айронс. Айронсу, безусловно, положено радовать и в целом функционировать как луч света в темном царстве. А Морфеус, конечно, располнел и постарел, но все еще торт, так и ждешь, что откуда-нибудь появятся черные очки и кожаный плащ.

В целом я в печали, и даже попкорном запасаться не буду. Пойду уныло пялиться в экран.
Tags: Имею мнение - хрен оспоришь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments