Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Как я провел эту среду


Спасибо современной моде за то, что можно носить длинные юбки и в пир, и в мир, и не выглядеть при этом ходячим бабушкиным сундуком.
Мы вчера опробовали новое летнее развлечение - парусную регату. Да, прямо в Москве, на Химкинском водохранилище, после рабочего дня. Для любителей.
6 человек экипажа все-таки перебор. Меня, как наименее ценного члена экипажа, не отличающего галс от грота, а стаксель от спену... спита... ну его нафиг, в общем, назначили живым балластом, и, пока остальные вертели парусами и рулем, время от времени пересаживаясь с лавки на лавку, я перепрыгивала с борта на борт и эдаким кулем вывешивалась. Собирая по пути коленками и голенями все эти странные железные штуковины и изредка выполняя важную задачу "запихнуть спи-вот-этот-здоровый-парус в каюту", а также "приподнять рею" и "поднять стаксель".
После двух часов перепрыгиваний, перелезаний и удержания равновесия мышцы болят как после хорошей тренировки, и это я еще с парусами не работала. Плюс к тому на ногах целая палитра синяков на любой вкус. Понравилось, еще пойду.

Вчерашние фотографии еще не выложили, но позавчерашняя регата выглядела примерно так же (фото с официального сайта):

Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment