Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Только я вчера шнурки погладила и запланировала неделю встреч с подругами, как организм сказал "ой, да ну его!" - и эвакуировал меня домой.

Зато потихоньку вливаюсь в ряды смотрящих сериалы. Точнее - в ряды тех, кто посмотрел пару серий и никак не может заставить себя продолжать, есть такие?
"Черные паруса" особенно зашли мужу - они ему по количеству сисек напоминают "Игру престолов". У меня они идут хуже, потому что ну зачем, зачем столько насилия, давайте все жить дружно, трахаться почаще и танцевать джигу-дрыгу.
"Ночной менеджер", наоборот, пошел у меня, и я никак не могу уболтать мужа его посмотреть, потому что главный аргумент - ТАМ ЖЕ ЛОКИ!!! - на муже не работает.
Зато в качестве жвачки для мозга начали смотреть "Элементарно". Сериал, конечно, снят на крючок для полотенца, и каждая серия выглядит так: сначала плаааавненько въезжаем в сюжет, потом - ой блин, в тайминг не влезаем, сейчас все лишнее отрежем, а убийца садовник. Но вчера особенно хорошо зашло, когда я в позе эмбриона страдала под одеялком в теплой пижамке.
Лениво думаю в сторону "Отбросов".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments