Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Окружающих в последнее время хлебом не корми - дай допилить меня напильником.
Ну, положим, я и сама себе отличный Прокруст Пигмалион. Бывает, смотрю на себя утром в зеркало и думаю: "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу. А потом давай я тебя запишу на курсы английского, а то чо ты, как дура, без сертификата ходишь. И пора тебе, красавица, за руль, зря что ли в автошколе мучилась. И мы тебя сдадим в школу экстремального вождения, чтобы ты хорошо водила".
Потом прихожу накрашенная на работу, а там мне: "А вот мы тебя на тренинг записали, и какие тебе еще тренинги нужны - давай список? А хочешь - пригласи себе профессора, чтобы он тебе рассказал тему твоей работы".
И вот в рамках превращения меня в королеву-мать лектора экстра-класса меня пытаются заставить просматривать видео моих же выступлений. С видео нынче проблем нет - мы запустили серию обучающих вебинаров, и меня раз в неделю записывают для будущих поколений. А вот с просмотром - беда. При виде меня в телевизоре и, конечно же, при звуках моего голоса в записи меня начинает плющить и колбасить. Как люди вообще с такой мной разговаривают и в принципе рядом стоят? Почему они меня до сих пор не закопали под ближайшим листом?

Бывают ли у вас такие проблемы от лицезрения самих себя, и как вы с этим справляетесь?
Tags: Вджоб_ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments