Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Псто осеннее, депрессивное

Организм ведет себя непристойно: выдает головокружения, деперсонализацию, и вдобавок показывает по ночам ужасно тоскливые кошмары. Нет бы Фредди Крюгера завернуть или маленькую девочку с бензопилой - так опять сплошная пересдача экзамена по профболезням (экзамена! по профболезням!), перестроенное метро, из которого нет выхода, потерянные вещи и прочая занудная дребедень.
Думала в выходной посетить невролога и сдать ему на проверку свое головокружение, но вместо этого неожиданно случился самый лучший вариант для осенних выходных: дружественная дача с шашлыками, Аркхэмом и поспать. Неловко в этом признаваться, но возможность выспаться всласть в тишине и на свежем воздухе для меня нынче важный аргумент в пользу некоторых видов отдыха. А вот вариант просидеть всю ночь напролет в дружественном дурдоме с кальяном и пельмешками - наоборот.
А теперь надо как-то сдаться неврологу, но как?.. но когда?..

Дома холодно. Завтракала сегодня как настоящая ТП - завернувшись в теплый клетчатый плед и обхватив двумя руками чашку с кофе. Двуслойные термостаканы - плохой выбор для такого кофепития: руки не греет. Жаль, я так их полюбила.
Когда блять включат отопление.

Самый частый мой посыл человечеству в последнее время - "чтоб у тебя хуй на лбу вырос!" Вот как вижу проявление человечества, так и. То ногу отдавят, то полимеры проебут, то еще как проявятся. Всем хуй во лбу за счет заведения.

На выходных пытались посмотреть "Задверье", и хорошо поняли, почему Гейман был так им недоволен. Это не кризис, это п-ц. Хоть бы "Американские боги" удались!

Села читать "Повесть о каменном хлебе", и меня от нее выворачивает наизнанку, в том числе и по причине узнавания. Липкая шиза из прошлого машет лапкой и спрашивает, чо насчет воплощений, поиска родных из параллельных жизней и сердца-моего-в-ладонях-твоих-Тано.

У любимых наушников адово обтрепался оголовник из кожзама, надо чем-то обтянуть. Пыталась поступить по Хаксли ("чем старое чинить, лучше новое купить"), но таких же кавайных и удобных наушиков не нашла. И киндл никак не сдам в ремонт, а там куча всяких полезностей, интерестностей и Лавкрафта.
Tags: Лытдыбр, Настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments