Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

...и немножечко Польши

Выходные провела в режиме Амели: трогала мир руками и радовалась. Гладила икеевскую шкуру, махровую пижамку. Перестелила постель, чтобы поваляться на приятном наощупь белье. Хрустела снегом в парке, грела ладонями замерзшие щеки, зарывалась пальцами в мягкий кроличий мех муфты. Наливала себе кофе, щедро посыпала его корицей и долго вдыхала аромат, сжимая чашку в ладонях. Связала из пехорки квадратик резинкой, но он оказался слишком жесткий, и я его распустила, чтобы не портил мне картину вселенной. Перебирала заначку пробников туалетной воды - как горсточку сокровищ. Случайно облила руку локситановской "Орхидея и нероли", хожу и пахну цветочным магазином.
За последнюю неделю посмотрели первый сезон "Волшебников". Что поделать - трава у нас кончилась "Элементарно" выходит только раз в неделю, а предыдущие сезоны мы заглотили одним махом. Так вот, про "Волшебников": если кому для расслабления мозга подойдет насквозь вторичный микс из Нарнии, Гарри Поттера и еще пары-тройки знаковых произведений (плюс пасхалочки с отсылками то к "Игре престолов", то к "Доктору Кто", то еще куда), сдобренный сексом, драгсом и рок-н-роллом в духе американских подростковых комедий, - вам туда. Гомофобам строго не ходить. Сиськи не показывают.
Вечер пятницы прошел под крутящуюся в голове песню "Мы сидели и курили", суббота - под хрустальную Hijo de la luna, вчера включили "Нулевой километр" Мураками. Человек-оркестр, блин. Муж, правда, с утра жаловался на трансляцию Шуфутинского с его "Пальма-де-Майоркой" - наверное, нам всем нужно в отпуск.

Люто, бешено хочу вот такой плед. Думаю, где бы его для начала потрогать.
Tags: Девчоночье, Лытдыбр, Синемания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments