Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Лытдыбр прошедшей недели

За отчетный период успела сходить на олдскульную постановку "Эльфийской рукописи", посмотреть "До встречи с тобой" и сгонять в командировку в Рим.
Тезисно:
Концерт "Эпидемии" был крайне ностальгичен, несмотря на то, что говно. Даже не так - говнище. Звук отстой, выступление лажовое, клуб вообще обоссать и сжечь, начиная с центральной колонны. Отлично потусили с эпифорумцами, впрочем. Рассчитывала сорвать голос, но нет - окреп, видимо, за прошедшее десятилетие.

"До встречи с тобой" понравилось невероятно, невзирая на то, что это все-таки фэнтези. Прекрасный качок, два года как парализованный (но по-прежнему качок!), и [спойлер]безумно влюбленная девушка, спустя две недели после смерти своего принца счастливо разгуливающая по Парижу с его письмами, - это не про реальный мир. Но красиво. Но сопли в сахаре и вот это вот всё.

В Риме было плюс двадцать и пахло скошенной травой и аперолем. Прямо в гостинице была церковь, в которой нам устроили небольшой струнный концерт. В центр удалось выбраться один раз, темным ноябрьским вечером и в составе организованной группы. Пробежали по капитолийскому музею, потом вокруг Форума и Колизея - и в ресторан немедленно, а то вино греется и паста вот-вот переварится. Никакой возможности отдохнуть, зато зародилась безумная тоска по Риму и нехватка Ватикана в организме.

В голове при этом третий день подряд крутится, не поверите, Петлюра. Пыталась вытравливать его At Vance, Корсикой и даже Майклом Джексоном, но стоит отвлечься - в голове тут же возникает это отвратительное "И в одной могиле будут вместе спать онииии!" (мать-мать-мать, привычно откликнулось эхо).

В дальнейших планах: день рождения прекраснейшей женщины, травля одиннцадцатиклассников, "Фантастические твари" и поспать.
Tags: Концерты, Лытдыбр, Путевые заметки, Синемания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments