Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

После ударных походов на дни рождения в четверг и пятницу выходные получились контрастно-неудачными. В основном все было как-то "не" - НЕ попали на "Фантастических тварей" (вторые выходные проката, за час до сеанса остались только самые крайние места! давно не видела таких аншлагов), НЕ подобрала себе ничего на Черной пятнице, НЕ посвятила времени себе любимой и маленьким глупостям.
Опробовала онлайн-шопинг в лайтовом варианте: заказала с сайта Рандеву красивые сапожки, причем той марки, которую я довольно успешно ношу в последнее время, с доставкой в ближайший магазин. При примерке выяснилось, что они мне узки, малы в подъеме и не сходятся в голенище. Как люди что-то по интернету покупают, а? Мне непременно надо прийти, все перемерить, убить на это полтора часа и ничего не купить, потому что все не то и все не так.
Примерно та же ситуация произошла в Виктории Сикрет. Хотя честно признаюсь: селфи в пушапе "плюс два размера" все-таки надо было сделать и пугать им людей.
Помада Моей Мечты в России закончилась и неизвестно, появится ли снова. С горя купила жидкость для снятия макияжа и герленовскую базу "метеориты". Пополнила, блин, запас неиспользуемой косметики.
Монблан прислал рассылку, дескать, день рождения марки, всем шампанское за счет заведения и бешеные скидки. По телефону с большим трудом удалось установить, что на вожделенные запонки скидки нет, но вообще а-а-агромный список скидочных товаров, приезжайте. Фигли нам, молодым и красивым, - ломанулись в Крокус. Не нашли ни шампанского, ни скидок (хотя вру - шампанское нашли в U-Boat).
Отвезли в сервисный центр Самсонайта убитый рюкзак. Это треш какой-то, что случилось буквально за полгода с якобы неубиваемым рюкзаком! Сдали, ога. Три хихикающие девушки заверили нас, что больше им от нас ничего не нужно. Через полчаса, когда мы были уже на другой краю Москвы, позвонили и потребовали привезти им гарантийный талон, потому что мы "забыли" его отдать. Плохо, когда не знал, да еще и забыла, правда? Офигительный сервис.
Из того, что мы таки успели сделать за выходные:
- отвезли машинку в полировку, теперь она выглядит лучше, чем когда мы ее новенькую забирали из салона;
- посмотрели "Агентов А.Н.К.Л." и "Чарли и шоколадная фабрика", а также шестую и седьмую серии нового сезона "Элементарно";
- лично я съездила в школу и провела в одиннадцатом классе урок ОБЖ.
Одиннадцатиклассники были прекрасны, "Агенты А.Н.К.Л." - довольно одноразовы и совсем не так впечатляющи, как о них говорят, а "Чарли и шоколадная фабрика", которую я, при всей моей любви к Бертону и Деппу, до этого не смотрела, оказался неслабым хоррором, который даже приторная концовка не смягчает. Детский фильм от Тима Бертона, ок-ок-ок.
В "Элементарно" меня дико раздражают пиздострадания Холмса в отношении женщины-Варежки, а также линия с Шинвеллом. Но этот кактус на данный момент наиболее съедобен. Хочется, впрочем, чего-то фентезийного в духе "Джонатана Стренджа и мистера Норрелла".
Tags: Девчоночье, Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments