Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

-24.
Машина сообщила, что в такую недружелюбную и малокомфортную погоду она никуда не поедет (спасибо Газпромнефти за наше счастливое детство!). Пешком я вчера уже ходила, спасибо, не надо.
По этому поводу я провалила мораль, отменила запланированный визит к выздоравливающему тренеру и последующее тестирование китайской еды и внезапно устроила дома вечер нямки в горшочках любимка ест урча, "Реальной любви" и мечтаний о море.

Так вот, про море. Поговорите со мной пожалуйста. Я могу взять отпуск в марте, и, собственно, хочу его взять и отправиться куда-нибудь тюленить и греть пузико. По отзывам, в марте подходящая погода бывает либо в ЮВА, либо на Карибах. Эмираты, говорят, холодноваты в марте, но компенсируют вам холодное море отличным шопингом (мухаха, пипец компенсация, конечно).

Вот прямо сейчас на интересующие меня даты у Аэрофлота есть прямые рейсы в Гавану и на Пхукет, на двоих туда-обратно в пределах 80 тысяч, и, поскольку и Куба, и Тай сами по себе довольно бюджетные, я считаю, это хороший вариант и надо брать. На Кубе я была уже дважды и очень не против съездить еще, но, говорят, в марте там малопредсказуемая погода, и возможны сюрпризы. В Тае я была только в Паттайе, и очень надеюсь, что в других местах там приятнее. Куда еще можно мотнуться двум малоопытным начинающим тюленям?

И про китайскую еду.
Я очень давно и беззаветно люблю ресторан "Дружба", но в последнее время они там все охренели. 2600 рублей за 600 г пекинской утки и 900 рублей за курицу в кисло-сладком соусе - это уже как-то не та чудесная китайская забегаловка, а вполне себе московский ресторанчик средней руки.
Но душа-то просит тех самых злачных мест, с липкими скатертями, автопереводческими ляпами в меню и вкусной китайской едой за две копейки.
Причем желательно в Москве.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments