Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Длинные выходные напрочь выбивают из рабочего ритма. Вечером не могу уснуть, утром поднимаюсь при помощи домкрата и такой-то матери.

В рамках борьбы с послепраздничной бессонницей попыталась посчитать овец, прыгающих через забор. Эти твари корчили мне рожи, отказывались прыгать, задирали на забор заднюю лапу и вообще вели себя так, что заснуть не представлялось возможным.
***
Купила себе мимими-ботиночки из шлифованной кожи. И - внимание! - увлажняющее молочко для ухода за кожей ботиночек. У моей морды лица уходовых средств меньше, чем у ботиночек! Кажется, что-то пошло не так.
***
Вчера утром был -21, и полный коллапс. Машинка по-прежнему отказывалась ехать, Яндекс-такси предлагало отвезти меня за 1200, Убер начинал с 1700. Столица, блин. Цивилизация, итить. Спасибо приложению Яндекс.транспорт, благодаря которому я научилась выскакивать из теплого магазина прямо в подъезжающий троллейбус и не мерзнуть на остановке в своих мимими-ботиночках и коротком платьишке. Плюс 40 минут к продолжительности поездки, экономия минимум в тысячу рублей. Спасибо моему работодателю, что не убил за опоздание и вообще порадовался мне тепленькой.
***
В комментах ко вчерашнему посту начали травить друг друга делиться клипами нашей молодости, и я было подумала рассказать всему честному народу, как я поганила честь русского туриста песней "лашате ми кантаре" (и немножко феличитой), но потом передумала и просто покажу картинку.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments