Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Хроники пикирующего ротавирусника

Температура тела наконец махнула из совсем уж неприличных 35 в человеческие 37,4, которые не стыдно и врачу показать, и я немедленно воспользовалась этим, чтобы валяться в кровати, заниматься приятной ерундой и немножко тупить - в конце концов, я болею и у меня едет крыша, могу фоточку градусника показать.

Сперва добралась до папки с фильмами, в просмотре которых муж отказался составлять мне компанию. Дескать, они для него хтонически унылы и вообще ни разу не Марвел с Джеки Чаном. Посмотрела "Девушку в поезде". Книга мне понравилась безумно, но отзывы о фильме были крайне негативными, и я чота очковала. Впрочем, очковала зря: фильм не оказался нереально сраным говном. Да, говном, и да, возможно, сраным. Но нереальным? Отнюдь! Я смотрела "5-ую Волну", я знаю о сортах говна все!
Эмили Блант все-таки обалденная. Даже такую пресную фигню сумела украсить. Хотя изображение пьяной в дугу ей удавалось не всегда, пару раз хотелось в сердцах вскрикнуть "Пойди напейся нормально, хоть узнаешь, как это должно выглядеть!"

Потом попыталась посмотреть "Географ глобус пропил", но после примерно десятой минуты просмотра мое жизнелюбие сказало "пойдем отсюда", и я забила. Ну его нафиг, этот апофигей постсоветского кинопередвижничества. Даешь яркие картинки.

А потом я зачем-то начала смотреть Романа Медного (зачем? где я вообще его взяла? как я оказалась на ютубе?!), а потом погуглила типологию Киббе, - и вот я уже ворошу какие-то сообщества по стилю и самоопределяюсь.
Сижу, короче, читаю. Заполняю чек-лист.
Черты лица пышные, полные, чувственные, округлые - ну допустим, есть (что они подразумевают под полными чертами лица?)
Большие, яркие глаза - чота не очень
Полные губы - есть
Полные щечки - есть
Аккуратный, слегка широкий нос - есть
Слегка широкая костная структура - есть
Укороченные вертикальные линии - есть
Округлые покатые плечи - есть
Небольшие ладони и ступни - есть
Ну и так далее. Поздравляю, говорит мне сайт. Вы идеальная фигура шар Чистый Романтик. Вам надо носить рюшечки-хуюшечки, струящиеся платья и соблазнительные изгибы тела.
- Рюшечки-хуюшечки, - думаю я. - Окей. Заебись. Дайте два. Или три. А то вешать некуда, но носить нечего.
А еще, говорит мне сайт, вам нельзя краситься в ярко-рыжий, разве что вы в натуре ярко-рыжая. Чрезмерно, говорят, будет смотреться.
- Ок, - думаю я. - Не буду. Прям щас брошу. - И глаза кошу в зеркало, где выдают что-то вот такое:

И помаду, говорит мне сайт, используйте легонькую такую, ненавязчивую. Никаких ярких и темных. Вам не пойдет.
- Пичалька, - думаю я, - С темно-фиолетовой помадой с крупными блестками я еще классе в 11 завязала, но есть же и другие варианты.

Потом мне скопом запретили носить сумки с четкой формой, пальто-шинели, юбки-карандаши и темно-синий цвет; тут я заплакала и побежала было выбрасывать весь гардероб, но недобежала - в голову пришла гениальная идея закрыть этот сайт к едрене фене и почитать что-нибудь еще.
И я даже попробовала повтыкать про цветотипы, но загнулась на первой же палитре для светлого лета.
А еще одна классификация рекомендовала мне носить гобелен и коллекции дольче-габбаны. А футболки поло запретила. Категорически.


В общем, я поняла, что мне, гагаре, недоступно наслажденье чувством стиля, быстренько протипировалась в соционике в Дюму (ISFP, Сенсорно-этический интроверт, "быдло, жлоб, овуляшки, пикапер, Кулинарный сноб, лирушечка, педовка"(с)теги от луркмора), и радостная поскакала вышивать крестиком.
Чтоб вы не подумали, что совсем упоролась, - закладочку.

А вам нате еще фоточек, пока у меня приступ эксгибиционизма.





З.Ы. Этот пост для того, чтобы поболтать о всякой фигне (можно девичьей, можно о том, у кого как крыша в температуру едет, или, например, о "Девушке в поезде").
Tags: Девчоночье, Имею мнение - хрен оспоришь, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments