Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

В комментариях к предыдущему посту под давлением юзера psycho_btr я составила план действий на субботу, 4 марта. В него входили ебля, яишенка и "Логан".
Про еблю и яишенку я вам рассказывать не буду, уж извините. Только про "Логана".

Из всех героев Марвела Росомаха для меня один из самых унылых, где-то между Халком и Капитаном Америкой. Меня утомляют эта вселенская скорбь в глазах, позиционируемая (больше фанатками, чем авторами фильмов) Мужская Сексуальность и тестостерон, якобы капающий с экрана, и бакенбарды, блять, вот бакенбарды меня бесят больше всего, лучше б он в трениках с звездой на жопе ходил. И эта вечная Плохая Карма, когда все, кого он полюбил, трагически погибают, а он такой весь одинокий и несчастный живет сто лет, и даже яйца себе почесать может только в спокойном состоянии, а то мало ли что.
Поэтому то, что фильм "Логан" будет последним фильмом с участием Росомахи, меня как-то вообще не тронуло. Просто вторых "Стражей Галактики" ждать еще два месяца, а нового "Тора" с всеобщим концом обеда - вообще 8 месяцев, а тут новый марвеловский блокбастер, с пылу-жару.
Ну первое и главное - "Логана" совершенно необязательно смотреть на большом экране, потому что эффектных сцен с кучей навороченной графики, как в "Росомаха. Бессмертный" в фильме нет, а есть: а) пиздострадания, б) пиздострадания, в) немного кровищи и пиздострадания. Даже попкорн жрать уныло и печально. И хочется вискаря.
Второе будет под спойлером.
[Спойлер]Эти бляди убили Профессора Х. Тупо и бездарно. Довели до Альцгеймера, а потом продырявили мимо проходившей машиной для убийства. Я, конечно, надеюсь, что из его полуразложившихся тканей создадут что-нибудь интересное, которое сбежит от плохих и замутит свою игру.
Спойлер еще страшнее.
[Спойлер №2]Я никак не могла понять, куда в этом альтернативном будущем делись все остальные Люди Х, но Википедия говорит, что Профессор Х их всех убил. Всех ваще. Убираем старых с лица Земли одним приступом НМК и начинаем ляпать новых. Реновейшн а-ля "Анатомия страсти". Фубля.
А кстати, если они собираются смешивать воедино "Мстителей", "Стражей Галактики" и "Людей Х", то Мстители и СГ тоже тогось в недалеком будущем, что ли? А доктор Стрендж?

[И спойлер о том, что может быть дальше]А в Канаду пешочком ушла стая детишечек, из которых потом навырастают новые Люди Х. Унылые донельзя. Малолетняя самка Росомахи, малолетняя самка Айсмэна, далее везде. Разве что женских персонажей ребутнуть не удастся: ДНК мужиков Х присовывали девушкам-мексиканкам. Феникс, Шторм и Мистик идут лесом.

Тоже спойлер, но очень важный. После заключительных титров нет ничего. Лучше бы они убили Кенни, сволочи. Совсем ничего. В общем, все умерли, и в душе огромная тоскливая дырка.

Лично для меня - ниша депрессивных и тяжелых фильмов по комиксам полностью закрыта "Хранителями" и нолановским "Бэтменом". Марвел я люблю не за это а за лосинки со звездами. росомаха всё - и фиг с ним.
Tags: Имею мнение - хрен оспоришь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments