Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Сериал "Волшебники" (тот самый, который фу-фу-фу слизано с Гарри Поттера и Нарнии как не стыдно) вызывает у меня совершенно адовую зависимость. Несмотря на картонных героев, убогих актеров и упоротый сюжет. Вообще несмотря ни на что. Примерно на 5 серии второго сезона я поняла, что ждать шестую серию абсолютно невмочь, и скачала книгу-первоисточник, чтобы как можно скорее узнать, чо там с Элис.
А она абсолютно ни о чем, и сюжет там другой, и вообще в первом томе ничего не происходит, просто все сначала уныло пьют, а потом колледж закончился. И некоторых ключевых персонажей там нет, а есть совершенно другие люди. И если бы я сперва попыталась прочитать, - то и не дочитала бы, и к сериалу бы на пушечный выстрел не подошла. Хотя, конечно, обычно бывает наоборот (я точно знаю, я пыталась посмотреть "Задверье"!)

Концлагерь "У Маяковского" в сериале вообще отличный получился. Особенно лисички (но пожалуй, обойдемся без легкого зоопорно).


И еще начала смотреть "Сплетницу" - самое то для 30+летней тетеньки, которая чмырит "Секс в большом городе" за тупость и непрекращающийся пубертат.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments