Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Когда я купила абонемент в новый спортзал (ну то есть как... спортзал новый, а тусовка во многом старая, просто мигрировавшая из спорткомплекса завода им. Румянцева, чтоб им там всем икалось), оказалось, что симпатичная коллега Настя туда уже ходит. И она меня заманила на тренировку "здоровая спина". Внезапно оказалось, что это не ЛФК, а убийственный жесткач на основе пилатеса. Потом мы подтянули к себе Наташу bse, и повадились убиваться. При моей ненависти к групповым занятиям это прямо прорыв.
Но недавно администраторам взбрело в голову поменять "здоровую спину" с боди-пампом по времени. Теперь мы после работы еще час тупим в офисе, а боди-памперы не успевают на тренировку.
Вчера посреди дня администрация внезапно поменяла их обратно. Мы об этом не знали (естественно), отсидели час на работе, пришли на тренировку - а наша уже закончилась. Ну как не вспомнить министра Лаврова?
Пошли в итоге на боди-памп. Не пропадать же запалу!
Чо за фигня этот их боди-памп, скажите мне? Технику жима-приседа-выпада-итд народ херит примерно к концу первой минуты в угоду скорости. Коленки заваливаются, плечи гуляют, - да ладно, и так сойдет. И лично у меня, как говорит мой нынешний тренер, митохондрии истощаются быстро, поэтому сначала мне легко (не будешь же брать нормальный вес на эти бешеные взмахи), а потом я быстренько кончаюсь. И нагрузка никакая, и я всё.
Верните мне этот жуткий типапилатес, что ли. Тренер, сука, страшный (тренеры-железячники считают, что он под чем-то стимулирующим, он ваще не человек, я отвечаю!)
Tags: Уйутненький кружок дисморфофобов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment