Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Боялась, что будильник сглючит и не прозвенит, и я опоздаю на самолет (подъем в 2 часа ночи - это вам не тут), долго решала, что ж такое придумать. Поставила себе приложение Wakie, в которое интегрировали в том числе аппликуху, где можно оставить заявку, чтобы тебе в назначенное время позвонил какой-нибудь упоротый доброволец.
Будильник сработал. Доброволец тоже позвонил.
На разговор отводится 5 минут, через 5 минут звонок автоматически сбрасывается. Показывают, на каких языках разговаривает абонент, номер телефона не показывают. Не знаю, видит ли звонящий предварительно профиль того, кому он звонит, но, как я поняла, выбрать себе абонента посимпатичнее нельзя, абонент выдается автоматически.
В общем, звонил товарищ с указанными английским и арабским языками, разговаривал, правда, практически на рунглише. Примерно на второй минуте разговора (а у меня два часа ночи, как мы помним, и я сонно тычу пальцем в кнопку кофемашины) он начал докапываться до меня с вопросом "What's your next app in your phone?" Это был тот случай, когда я угадала все буквы, но не смогла назвать слово. В каком смысле некст?! Чо ты спросить хочешь в два часа утра, незнакомое ты арабоговорящее человечище?
Примерно через две минуты, когда кофе уже наливался, человек-будильник понял, что ничего вменяемого от меня не добьется, кроме истеричного "гыгыгы" и "вот ду ю мин". Поэтому сообщил, что "май некст апп из инстаграм, ит из май фейворит апп". Ты про любимое приложение спрашивал, или про чоу? Или про то приложение, которое я вот сейчас, в два часа утра, буду открывать?
Языковой барьер однако чижолама.
Tags: Лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments