Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Подумалось, что идея "парня в горы тяни, рискни" очень, очень крутая и прогрессивная. Жаль, не всегда реализуемая на этапе знакомства.
Вон, в этих наших Дозорах и прочих коллективных маргинальных хобби каждый как на ладони. Сразу видно - кто теряется в двух соснах и вынуждает всю команду бросать дело и спасать его, бедосечку, кто просыпается в конце задания и начинает дергать всех за руках, пытаясь понять, чо это ваще происходит, и куда это вы все побежали и куда это вы меня сейчас послали, кто на любое, даже самое простое задание, бухтит "нет, мы не справимся, давайте скипнем", кто непременно роняет стамеску кому-нибудь на ногу, а кто, наоборот, с жизнеутверждающим криком "Ёб вашу мать!" берет проект в свои руки и хоть как-то спасает ситуацию.
Очень жаль, что нельзя, например, кандидата на рабочую вакансию загнать в какие-нибудь "казаки-разбойники", или хотя бы шашлыки вместе пожарить. Шашлыков не напасешься.
Можно, конечно, в соцсеточку к новому знакомому залезть и ознакомиться. Но ведь он ежели умный (а зачем нам другие?), он свой вконтактик-то закрыл и сидит притаившись. А шашлыки - они каждого на чистую воду выведут.
И ведь идея-то не новая. Сама лично участвовала в подвижных играх на свежем воздухе, где все участники немедленно забывают, что вообще-то идет экзамен, и открываются с разных интересных сторон. И как игрок, и как оценивающий участвовала. Вместо тысячи вопросов собеседования - один шашлык бы пожарить. Или квест пройти.
Tags: Ни а чом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments