Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

Снова попала под раздачу...

Не люблю я все эти принудиловки... Но обожаемая shimana меня поймала и заставила писать. Вот и пишу - как под дулом пистолета.
Правила:
Назовите десять простых жизненных удовольствий, которые вы любите больше всего, затем выбираете десять человек, и озадачте их тем же. Постарайтесь отвечать оригинально и творчески, а не использовать то, что кто-то уже назвал раньше.

Ответы на всякий случай спрячу под кат, может, кому-то окажется влом зайти и почитать эту белиберду.
1.Ходить босиком. Неважно, где. Хоть по лесу, хоть по центру Москвы. Отдельным удовольствием оказалось ходить босиком по лужам на Невском. А вчера я гуляла босиком по Тимирязевскому парку, и это было совершенно чудесно, только теперь пятки не оттираются... и вообще, летний цвет моих пяток - темно-серый!

2.Пить кофе. Свежесваренный утренний кофе... У меня дома такого не бывает. И это еще один повод любить Кау)

3.Петь. В какой-то момент наступает такое удивительное состояние, когда диафрагма словно разворачивается, и звук начинает литься сам, чистый-чистый, мощный-мощный... тогда я говорю, что душа начала петь.

4.Танцевать. Слиться воедино с музыкой... просто - быть ею... каждая нота рождает движение тела, каждое движение тела - ноту... недавно мне сказали, что я хорошо танцую)

5.Слушать, как кто-то из знакомых хорошо играет на каком-то музыкальном инструменте. Сейчас у меня фетиш - я обожаю, когда Сашка берет в руки гитару. Вот так сидеть и слушать... и подпевать, ага)

6.Принимать душ. Это такой священный ритуал - выбрать запах геля для душа, размазать его по телу... а лучше всего принимать душ не одной. Тогда и спинку могут потереть...

7.Расчесывать длинные мужские волосы. Именно длинные. Именно мужские. Желательно - вьющиеся крупными кольцами. Помимо чисто эстетического удовольствия, еще и медитативный процесс...

8.Наряжаться. Вот по магазинам ходить не люблю. А копаться в шкафу и примерять, комбинировать - всегда пожалуйста! Если у меня день свободен с утра, а вечером - свидание, я буду наряжаться с самого утра) А еще бывает такое, что на свидание идти не хочется, но так достались, что пришлось согласиться. Тогда я стараюсь выглядеть похуже... и тоже выбираю одежду с самого утра)

9.Читать. Я обожаю читать бумажные книги, когда сюжет имеет физическое воплощение - в переворачивании страниц, их тихом шорохе, в ощущении пальцами бумаги...

10. Ну и любовью заниматься мне нравится. Ну нравится, епт! Честно! Разве это плохо? ;)

А передавать эстафетную палочку не буду. Кто захочет - сам возьмет.
Tags: Флэшмоб
Subscribe

  • (no subject)

    Узнала историю, от которой меня порвало. Узнайте теперь и вы, люблю, когда "порвало" сразу многих. Дисклеймер: если вы завсегдатай Багини.орг, то…

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments