Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

4 декабря, однако

Аки сознательный гражданин, поехала на выборы по месту прописки. Взяла под руку бабушку и отвела ее на избирательный участок, районную школу, над которой, к моему вящему возмущению, вовсю раздавались звуки радио "Шансон". К моему огромному удивлению, очереди не было (а в моем районе в очередях приходится отстаивать минимум минут по 40 в любое время суток). Мы взяли бланки, быстренько поставили там галочки и крестики, опустили их в урны и вышли на улицу (бабушка уверенно протащила меня за руку мимо киоска с косметикой). На улице к нам подошла миловидная особа с приклеенной улыбочкой и пачкой бумаги в руках, и пыталась выяснить у нас, за кого ж мы проголосовали. Не будь со мной бабушки, я бы начала громогласно выяснять, какая партия оплатила им этот соцопрос, а тут просто сказала, что вопрос некорректен, и пошла домой. У нас вообще анонимное голосование, или как?
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    А они меня такие спрашивают - а где ты находишь такие всратые странные шмотки? А я смущаюсь, ковыряю пол носком туфли и отвечаю - ну в шкафу…

  • (no subject)

    Иногда, когда я наряжаюсь на костюмированную вечеринку или фотосессию, коллеги спрашивают меня "А где ты взяла эти странные шмотки?" - и я не знаю,…

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments