Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

Дыбр)

В среду занималась исключительно подготовкой к Героям... ну, почти исключительно)
Сначала поехала за фурнитурой для корсета. Пришла в металлоремонт ставить люверсы (дырочки такие, чтобы шнуровку продевать!) Там сидит такой рыжий-рыжий мальчик. Я его спрашиваю - мальчик, а что там у тебя в плеере играет, такое нежное и лиричное? Мальчик в ответ - а это Раммштайн. Я - во, попсу слушаешь всякую)) Прифигел)
Потом сказал, что я разметила криво, принес мелок и заставил размечать заново.
Потом поставил люверсы))) Даже ровно, несмотря на все-равно-кривую разметку.
Забрала корсет, купила отделку (кто скажет, что это не фиолетовый, узнает, как пройти нах), поехала на Смоленскую к Ницку.
Еду - в метро толпы пьяных десантников, все орут и радуются... совершенно чокнутый народ. Неуютно.
Поймала красивого-красивого Ницка, отобрала череп... отпустила на работу: запрягли ребенка. Вспомнила, что где-то рядом работает Сашка. Позвонила ему - поймала) Пошли кормиться в "Кружку".
В "Кружке" встретили Великолепного Ларри и Прекраснейшую Шелли. Радовалась, как ребенок. Цаловалась)))
Потом посидели с Санечкой, попили пиффка, посмотрели футбол... потом ребенку стало плохо, и я его повезла домой. По дороге приступ прошел, так что дома мы страдали фигней, играли с его морской свинкой, потом он на мне корсет затягивал... красивая штука получилась)) спасибо, любимая моя Анна Юрьевна!!!
В общем, халосый такой денек выдался. На обратном пути пытался меня склеить сильно нетрезвый десантник - но я его даже не послала, просто игнор включила. Тапамушта устала как собака)))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments