Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Съездила вчера на Танцульки...

То еще было мероприятие. Но мне понравилось)
Правда, товарисч vasques совершенно не умеет и не желает танцевать) по этому поводу при наличии пива в буфете стоял у стеночки со стаканом "Очаково" (там продавали только "Очко" и "Клин") и... "А я смотрю, как ты танцуешь, глазками рису-уешь..."
Зато поймала dain666. Наше коронное приветствие, канэшна, заставило народ разойтись и посмотреть... ну скажем так, косо)
Радовал глаз народ в женском туалете. Девушки радостно делились впечатлениями друг с другом: оказалось, что почти все они мечтали в детстве сделать себе вот такой вот ужасный макияж, нацепить вот такие шмотки... но когда они повзрослели, так уже не ходили) Так что вчера сбывались детские мечты)))
Весь вечер пряталась от Ази и его товарищей... Спасибо Василиску, не выдал) Я, конечно, обещала плясать на столе, но только в том случае, если напьюсь. Поймали бы и напоили бы, вот стопудово... А еще весь вечер за мной по пятам ходила транного вида тетка с видеокамерой, поэтому видеорепортаж с Соц-ретро-танцулек Юрича можно смело переименовывать в видеорепортаж о том, как ognevka отплясывала на соц-ретро-танцульках у Юрича)
Subscribe

  • Итоги года-2020

    Вместе с людьми, когда-то выплескивавшими лытдыбр на просторы ЖЖ, по другим соцсеточкам расползлась страшная зараза, которую в Фейсбуке и Контакте…

  • Итоги года-2019.

    Такого сумасшедшего года у меня, кажется, еще не было. Кажется, я с головой кидалась в любую движуху, а в непонятных ситуациях мутила веселую тусовку…

  • Итоги года-2019. Сериалы и кино

    В 2019 году мы купили телевизор (до этого я была в слегка устаревшем образе "духовно богатая дева телевизор не смотрит"), и мы почти перестали ходить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments