Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Вчера милейший Фобос поймал меня за ухо и потащил кататься в метро по всяким пальцатым станциям. Международная маздай, Деловой центр форева.
Потом был один зонтик на двоих, вкусное мороженое, которым я, как порядочный свин, перепачкалась с ног до головы, молочный коктейль в Макдоналдсе - и Вереск.
В Вереске было неприлично много народа, и играла какая-то хрень. Поэтому мы взяли по пиву и ушли в местное подобие чилаута - с грубыми деревянными столами, щитами и кольчугой на стенах и... шахматами.
А теперь - меня поймут исключительно геройцы. Потому что выступавшая группа пригласила помахать мечами реконструкторов. И потом эти реконы сели в шахматы играть. Одним из них был... барабанная дробь... Палыч! Тот милый товарищ, от которого меня совершенно пожизнево пришлось спасать. Слава йайтсам, не узнал!
Вот такая тесная штука эта жизнь, нах...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Хреновый из меня блогер - только впишусь в какой-нибудь марафон, как сразу институт экзамены сессия неистовая жара, дикие ливни, чот как-то…

  • (no subject)

    Ох уж эти подмосковные пляжи! Лежала давеча на травке с книжкой у озерца - лепота! Мошкара за жопку кусает. Сверху солнышко печет - справа вода…

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments