Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
Вчера милейший Фобос поймал меня за ухо и потащил кататься в метро по всяким пальцатым станциям. Международная маздай, Деловой центр форева.
Потом был один зонтик на двоих, вкусное мороженое, которым я, как порядочный свин, перепачкалась с ног до головы, молочный коктейль в Макдоналдсе - и Вереск.
В Вереске было неприлично много народа, и играла какая-то хрень. Поэтому мы взяли по пиву и ушли в местное подобие чилаута - с грубыми деревянными столами, щитами и кольчугой на стенах и... шахматами.
А теперь - меня поймут исключительно геройцы. Потому что выступавшая группа пригласила помахать мечами реконструкторов. И потом эти реконы сели в шахматы играть. Одним из них был... барабанная дробь... Палыч! Тот милый товарищ, от которого меня совершенно пожизнево пришлось спасать. Слава йайтсам, не узнал!
Вот такая тесная штука эта жизнь, нах...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments