Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:

Медицинское студенческое

Мне нравится наша кафедра педиатрии - в первую очередь, тем, что на ней студентов считают людьми. Я не говорю про лекции - собственно, хрен бы с ними. Нас считают людьми наши преподаватели. Раздолбайская Стенина, которая предлагает нам пить кофе на занятиях, если очень хочется спать, и обращаться к ней, если сотрудники отделения изволят бычить. Строгий, но бесконечно справедливый Артамонов, у которого нам повезло учиться в прошлом семестре.
Если бы все преподы были такими, как Рудольф Георгиевич, сразу по окончании вуза мы могли бы заодно защитить и пару диссертаций.
Нашла его статью, посвященную нам, студентам, и этике обучения нас. Очень интересный материал, на мой взгляд. Для студентов-медиков особенно.
Читать здесь
Tags: Дохтурское
Subscribe

  • (no subject)

    Знаете, что общего между "Капитаном Пауэром и солдатами будущего" и "Сексом в большом городе"? Ну кроме того, что это сериалы про небольшую…

  • (no subject)

    А что вы смотрите в этом январе? Мой любимый "Мир фантастики" то ли просрал подготовку поста "Какие сериалы посмотреть в январе 2021 года", то ли я…

  • Фантазии утром понедельника

    Дисклеймер: Ситуация и персонажи вымышленные, все совпадения с реально существующими лицами и ситуациями случайны Вот, скажем, люблю я певца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment