Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:

А у нас, а у нас, а у нас гуляночка (с)

Камрад hrenov_drummer наверняка помнит, как я отреагировала на появление у него личной жизни. "Ых, - сказала я, - упустила я свое щастье".
Дык вот сегодня я эту фразу повторила около ста тысяч раз) Ибо сегодня я наконец развиртуализировала одного из своих онлайн-знакомых...
Чудесный скуластый вьюноша с улыбкой чеширского кота составил мне замечательную компанию, и мы прогулялись с Шаболовской до Арбата через Красную площадь, "Пироги", Чистые пруды и Пушкинскую.
Да-а-а... все-таки несмотря на то, что нам достаются лучшие парни, кому-то все равно достаются еще лучше...
А еще у меня начинается паранойя. Потому что, оказывается, есть такие люди, которые, не будучи знакомыми со мной в реале, начинают каждое утро с прчтения моего ЖЖ. Не френдленты, камраден! А ЖЖ! Я, с одной стороны, польщена вниманием, а с другой стороны, все-таки стремно...
Tags: Лытдыбр, Настроение
Subscribe

  • Не сноб, не трус, не либерал

    Скоммуниздила в сообществе 365days обновленный флешмоб "А не сноб ли ты часом?" Оказалось, что разошедшийся по Фейсбуку флешмоб-анкетка…

  • Подводные выходные

    Нового у меня, дорогой дневничок, - обгоревшая физиономия и руки, и какая-то совершенно лютая аллергия. Поэтому сейчас я лежу под вентилятором,…

  • Коммуникасьон!

    Так получилось, что я в своей жизни довольно мало изучала языки. Пара лет в школе по верхам, причем те годы, когда люди изучают алфавит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments