Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Categories:
  • Music:

День как он есть.

Словно энерджайзер в попу вставила. Подскочила в 6 утра, вымыла голову, привела себя в порядок, приехала на лекцию не то что вовремя, но даже заранее! Отсидела лекцию (по патологиям надпочечников у детей... это я круто приехала!), очень понравилось, я бы и на следующую осталась, но раз уж договорилась с Морфием встретиться, пришлось слинять. Пыталась подождать его на улице, как договорились, но жестко замерзла, поэтому грелась в морге. Поймала Морфия, попили кофейку в буфете, и поехали в универ. Правда, не знаю, зачем я туда поехала)))) вошла я туда по какой-то Морфиевой ксиве, посмотрела на очередь в библиотеку, на закрытые двери бухгалтерии - и решила поехать к Ленке отвезти проездной. У Ленки не отвечал ни мобильник, ни домашний, но я решила рискнуть и доехала до Олимпийской деревни. Дом и подъезд искала почти рэндомом, но нашла) Лена даже дома была, так что меня согрели и показали красивые фотки.
Потом она поехала на работу, и я с ней. На маршрутке до Киевской (зачем мне Киевская???), потом оттуда я поехала на Профсоюзную забирать Мыша с работы. Посидела в теплой лаборатории, забрала родное существо, взли по бутылке пива - и усвистали гулять. Пешком до Универа - Воробьевы горы - Нескучник - Октябрьская... ножки отва-а-аливаются... хотела еще до Ольхи доехать, но ниасилила. Устала. Очень.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Итоги года-2018: концерты

    Давным-давно, в далекой-далекой Галактике, эдак году в 2011, я заснула в "Олимпийском" на концерте Рамштайн. Или сначала меня помяли в танцпартере…

  • Van Canto в RED, 10 ноября 2018 года

    Я люблю Van Canto нежною любовью, и вдобавок не слишком боюсь клуба RED, поэтому вопрос "идти или не идти?" не стоял (в отличие, например, от Sunrise…

  • W.A.S.P. в Stadium Live 30 ноября 2017 года

    Ну и что вы думаете. Только я написала о том, что люди вокруг меня начали напиваться культурно, как случился концерт W.A.S.P. Теперь я травмирована.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments