Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Ходила в школу на Боссрождение.
Как-то грустно.
С каждым годом все меньше и меньше старших выпусков приходит.
Нам вот сказали, что мы редко появляемся.
Вранье. Мы бываем каждый праздник.
Да, с подарком мы облажались. Я пыталась все спасти, но не смогла. Простите.
Я так привыкла к тому, что праздники в школе - это стулья в круг, свечи на полу, и песни под гитару в полутемном классе... не привыкла к такому - поздравили-подарили подарки, быстренько все слопали, потом кино - и по домам. Это неправильно. Это - грустно.
Милые лица... Опоздавшая Фишка, приятная во всех отношениях Кел, ехидствующий Эдик, забавный Коллега, яркая Лялька, черноволосая Марфа, талантливая художница Сашка, тихо улыбчивая Леночка, Лизюква (явно не в настроении)... Шуша, Егор (Йомер) Виноградов (у-у-у, как он меня таскал... да на глазах у младших...как не стыдно!), Зюгр... хороший народ... почему ж так грустно-то?
Tags: Биокласс
Subscribe

  • (no subject)

    Хреновый из меня блогер - только впишусь в какой-нибудь марафон, как сразу институт экзамены сессия неистовая жара, дикие ливни, чот как-то…

  • (no subject)

    Ох уж эти подмосковные пляжи! Лежала давеча на травке с книжкой у озерца - лепота! Мошкара за жопку кусает. Сверху солнышко печет - справа вода…

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments