Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про насекомых, музыку и слэм

Вчера меня решила развлекать божественная Зомбик. Просто-таки спасительница моя. Вытащила меня на Тараканов.
Ура! Я на панк-концерте!
Пришли мы туда к 7 часам, поразились тому, что панки на концерт подтягиваются равномерно в течение всего вечера, а не как металлисты, в 6 часов уже толпа возле клуба.
Вошли без всяких проблем и толчеи, купили билеты, сдались в гардероб, взяли по пиву и заценили первый выступающий коллектив - офигенных девчонок-Ранеток! Ну вы прикиньте: 5 девчонок, из них на вокале - 4) особенно порадовала красотуля-барабанщица с тоненьким голоском) а как они колбасились! И пенси такие простые, девчачьи, про любовь... мы с Зомбей проперлись! Фанатки)
Потом на сцену выползло нечто, называлось вроде как Все Слоны или как-то так. Зал резко пополнел, а мы заскучали и ушли в бар еще по пиву. Перемыли косточки всем, кого вспомнили, дождались Тараканов!
Сид с красной челкой и в красной майке ахуенен! Харизьма так и прет) Плюс еще Тараканы решили поставить на этом концерте рекорд по количеству песен! Впрочем, песни у них короткие, играли они их пачками без перерывов, так что почти 40 песен были сыграны за два часа. Два часа отрыва, слэма и прыжков. Почему слэма? Потому что весь зал превратился в один большой и добрый слэм! Даже чтобы просто пройти по залу, народ передвигался прыжками, расталкивая всех в стороны) и это перло!
...Я смотрю на эти лица - кто кем стал теперь...
А лица все странные. Во-первых, средний возраст резко ниже, чем даже на эпиконцертах. Во-вторых, полный клуб народа - и ни одной знакомой рожи! Это вообще как?? В-третьих, у нас на концертах все-таки гораздо реже подходят левые чуваки и начинают тебя обнимать... правда, Оль?
Ну и вообще. Мы были в Точке. Мы были в ЗАЛЕ. Мы слушали разогрев. И НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Это как, вообще?
Когда Тараканы! свалили со сцены, сразу показалось мало, хотя ноги уже отказывались стоять, а тем более прыгать и участвовать в слэме. Мы уныло потянулись к выходу... и там поучаствовали в главном аттракционе панк-концерта - штурме гардероба. Ну, вроде живыми вышли) Зомбик - совершенно бронебойная женщина, если бы не она, я бы до утра свою куртку получала. наверное!
Спасибо тебе, сонц! Все было супер! Панк форева!
Tags: Концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Узнала историю, от которой меня порвало. Узнайте теперь и вы, люблю, когда "порвало" сразу многих. Дисклеймер: если вы завсегдатай Багини.орг, то…

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments