Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Утром - поругаться с родителями из-за моего сидения за компом, выбежать из дома в слезах, опаздывая, забыть ключи... бежать, перекрикивая плеер... мы вошли в этот замок из дождя, только двое - ты и я, и так долго были вместе...
С разбегу влететь на заднее сидение Лешкиной "копейки", упасть без сил, задыхаясь от бега, попросить сигарету и не бить ногами по лицу за опоздание. Пафосной зажигалкой от нашей команды КВН зажечь кончик непривычно толстой сигареты, затянуться - непривычно крепкой... а потом просто высовывать сигарету в окно - встречный ветер сам сбивает пепел... и успокаиваться... медленно-медленно успокаиваться...
После занятий неторопливо брести от больницы к метро, поигрывать растачкой в волосах, пинать разноцветные листья...
А еще мне сегодня очень хотелось мороженого. Да.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    А они меня такие спрашивают - а где ты находишь такие всратые странные шмотки? А я смущаюсь, ковыряю пол носком туфли и отвечаю - ну в шкафу…

  • (no subject)

    Иногда, когда я наряжаюсь на костюмированную вечеринку или фотосессию, коллеги спрашивают меня "А где ты взяла эти странные шмотки?" - и я не знаю,…

  • ОбниMonday

    Сегодня первый день вышли в офис. Пока не всем составом, посменно - в понедельник и вторник одна половина, в среду и четверг - другая. Утро было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments