Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Ну ладно... кросспост с Лиру, так и быть, а то расспросы...

Нет, положительно, кому-то на небесах вздумалось откомандировать меня в травмпункт!
В субботу дурачились с Ксениром. Стукнула по нему лбом с такой силой, что звездочки из глаз посыпались, а ко лбу до сих пор прикоснуться больно.
В воскресенье, несмотря на субботнее фиаско, опять дурачились с Ксениром. Мне снова вывернули плечо (если кто помнит, на одной из сходок любимый мужчина учинил мне его подвывих, после чего с неделю носила руку на косынке). На этот раз, правда, все менее трагично. Просто болит плечо. И все.
Вчера, на радостях от встречи с любимым преподом, радостно прыгала. Оказалось, что в прыжке я таки не могу пройти под вешалкой в гардеробе. Судя по однократной рвоте и общему коматозу, у меня сотрясение мозга. Плюс в этом только один: оказывается, мозг у меня все-таки есть!
Но сегодня... ну я даже не знаю, как рассказать... в общем, я всегда считала, что двенадцатисантиметровые шпильки - страшное оружие... но когда эта самая шпилька со всей дури упала мне на ногу, а сверху на нее свалилась фигуритая блондинка килограммов под 80...
В общем, мне сегодня симпатичные мальчики на улице помогали ходить, а в метро уступали место. Один меня даже от метро до автобуса на руках донес! (И телефон не взял... во дебил...)
В общем, завтрашнего дня жду с содроганием.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что я не девушка. А даже если девушка, то абсолютно неправильная. Потому что женские представления о жизни…

  • О пледе, блондинке и коэффициенте интеллекта

    Эта чертова осень с ее холодом, любовь к чулкам и юбкам и настойчивое желание одного молодого человека выгулять меня по парку заманили меня прямиком…

  • (no subject)

    Я всегда думала, что тупые размалеванные девицы - верх идиотизма, пока, наконец, меня нос к носу не столкнули с истинным верхом идиотизма. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments