Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Вчера забила на зачет по терапии, приехала в ГЗ МГУ в пол-одиннадцатого, и только там узнала, что штаб работает с двенадцати) Посидела, почитала, послушала плеер, потом пришел маленький оборотень, и мы с ним пошли к Светлым пить чай.
У Светлых пустой офис, нет такого нагромождения всего подряд, как у нас, от этого как-то прохладно. Они прячут за диваном электрический чайник (от проклятия в виде бабушки-уборщицы) и без проблем угощают чаем. Села в складное кресло с чашкой чая в руках, принялась строить глазки дежурному по штабу... оказался маг 2 уровня. Хороший у меня вкус, однако) Правда, мне очень повезло, и он не сопротивлялся ^__^
Потом спустились к штабу - закрыт, сцуко. Наших уже целая толпа. Высших все нет и нет. Стоим возле штаба, крутим фаерболы, имитируя фаер-шоу, поем Эпидемию... фонаты, млин)
Уже в конце рабочего дня сидели в штабе и ждали выхода на задание. Взяли гитару, сели в уголке. Пришел секретарь, наорал, выгнал из штаба. Взяли гитару и пенку, сели на лестнице, имитируя охрану, устроили выездной концерт) Причем пели по очереди я и Хыиуду) Чо-то помню, блин) Прикольно)
Tags: Лытдыбр, Ролевое
Subscribe

  • Не сноб, не трус, не либерал

    Скоммуниздила в сообществе 365days обновленный флешмоб "А не сноб ли ты часом?" Оказалось, что разошедшийся по Фейсбуку флешмоб-анкетка…

  • Подводные выходные

    Нового у меня, дорогой дневничок, - обгоревшая физиономия и руки, и какая-то совершенно лютая аллергия. Поэтому сейчас я лежу под вентилятором,…

  • Коммуникасьон!

    Так получилось, что я в своей жизни довольно мало изучала языки. Пара лет в школе по верхам, причем те годы, когда люди изучают алфавит и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments