Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Дозоры, как и положено, были отмечены всеобщей попойкой на Большом Газоне... Народ насиловал гитару (особенно отличилась Тень), Владимир-Инквизитор растопыривал пальцы, Минос был несказанно очарователен, а десятая аналитическая группа, как всегда, нагло косила под штабных, всех этим раздражая) Серьезно говорю, к нам с Терано регулярно подходил всякий народ с претензиями, типа, раздражаете своими штабными замашками) А мы показывали фак и радостно хихикали. И вообще вели себя плохо, как истинные Темные. Впрочем, дула я со Светлыми) причем с игротехами-золотолесцами) И зазывала их в наш бордель)
Потом переместились все к Вечному огню. Сели прямо возле огня, грелись. Рядом стояли малолетние толчки и кидались понтами) Каждый доказывал, что его пиписька длиннее, чем у других, на несколько миллиметров) И все они, оказывается, невроткосмические маги, коллекционеры оружия, мастера обалденных ролевок, коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. Фмифно...
А я жалела, что я не фотограф. Потому что, если смотреть снизу на Терано, который пялится в огонь, на его подбородок на фоне трех белых зубцов-обрамления Вечного огня, то это офигенно красивый ракурс...Ну почему я не фотограф???!!!
Tags: Ролевое
Subscribe

  • (no subject)

    А они меня такие спрашивают - а где ты находишь такие всратые странные шмотки? А я смущаюсь, ковыряю пол носком туфли и отвечаю - ну в шкафу…

  • (no subject)

    Иногда, когда я наряжаюсь на костюмированную вечеринку или фотосессию, коллеги спрашивают меня "А где ты взяла эти странные шмотки?" - и я не знаю,…

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments