Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Странное какое-то состояние... словно предвкушение и ожидание чего-то...
В воскресенье провожала тетку на вокзал... зашла в вагон с ее вещами - и захлебнулась этим запахом поезда... безумно его люблю... и так ясно увидела, как форумцы большой веселой толпой поедут в Питер на Эпи... в поезде... в Питер... все вместе... вы знаете, что такое зависть? Я теперь знаю.

В четверг на площади под дождем танцевали с Терано венский вальс... я обожаю танцевать, и боготворю людей, которые хорошо танцуют! Венский вальс, простой квадрат... божественный танец!

А ночной Крымский мост и Dire Straits в плеере? Знаю, что повторяюсь, - плевать! Ветер, шум машин и тихонько - саксофон...

И валяться на золотых листьях на Воробьевых...

И писать стихи, сидя на подоконнике в МГУ...

И сидеть вечером при свечах в тишине, тихонько бренча на гитаре...

Я жду</>
Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    С возрастом время начало лететь так быстро, что кажется - сезоны и даже целые годы просто пролетают мимо. Где-то числа 30 мая меня жестко накрыло…

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments