Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Лытдыбр

Вчера вечером меня практически насильственно заставили одеться, прикрыться зонтиком и выползти в ночь...поехала ночевать к Вите и Лене. Пустой трамвай, в котором я во все горло пою легионовскую "Звезду", божественно прекрасная Олимпийская деревня - в дожде и ночных огнях... пили вкусное-вкусное крымское вино со вкусом вишни, смотрели "Большого Лебовски", правда, я очень быстро нафигачилась и уснула. Утром меня разбудил Витя, напомнил, что у меня в 12 стрелка на Коломенской, сварил вкусный ароматный кофе, выдал зубную щетку... я привела себя в порядок и поехала играть в боулинг. "Планета Боулинг" - говно полнейшее, там нет шаров-семерок, а шестерки - только детские, туда пальцы не влезают. Пришлось кидаться восьмерками, а они для меня слишком тяжелые, так что я роняла шар в самом начале замаха, и нифига не могла сбить.Правда, пафосно начала игру двумя страйками подряд, и закончила одним) пока Эректус пил пиво, я заливалась свежевыжатым морковным соком и ловила несказанный кайф)
После боулинга поехали в "РИО", зашли в кино - и отправились смотреть "Отступников" (хотя я настаивала на дьяволе, который носит Прада). Фильм оказался довольно странным, и там много совершенно ненужной крови, по поводу чего я полсеанса просидела зажмурившись. Хотя Лео ди Ка хорош, сцуко. Идут ему роли всяких психов-наркоманов. А его героя откровенно жалко, хороший мужик. А еще я разревелась, когда старого полицейского убили. Правда, разревелась.
А конец фильма оказался вообще неожиданным и отдает какой-то найопкой. Ты тут два с половиной часа сидел и разбирался в притянутой за уши зеркальности двух "крыс", а потом - пара выстрелов, и все! Но сержант был божественен - видимо, потому и выжил.
Потом был "русский цезарь" в Теремке и анекдоты. Приятный денек)
А вечером ко мне в аську постучались) Насть, слышь, постучались) Радоваюсь
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments