Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:
С утра поехала к Мышу сдавать анализы. Он попросил взять кровь мою любимую Ольгу - да, пожалуй, мои хреновые вены я бы никому больше не доверила!
Выкачали 15 кубиков - мелочь, а неприятно. Пока я отсиживалась, общий анализ уже был готов, - здорова, как бык)
Здоровая, как бык, Джурятинка поняла, что на гинекологию опаздывает уже на полтора часа - и забила... гинекологи меня скоро либо убьют, либо на повторный цикл отправят)
Приехала домой, завернулась в плюшевый плед и стала читать детскую олимпиаду по биологии, запивая ее горячим чаем с плюшками. Опять мне Зеленоград проверять подсунули)
Е-Мул чуть не надорвался под тяжестью закачек - просто мне захотелось целый диск зимних нежных песен. То, что скачала. сразу добавляю в плейлист и прусь)

А вообще - что-то гадкое творится... второй день слезы текут в три ручья, а я не знаю, из-за чего. Вроде все хорошо... только слезы...
Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments