Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Mood:
  • Music:

Про вчерашний концерт

По поводу вчерашнего концерта могу сказать только одно: жалею о том, что потратила кровные копейки на безвкусно-голубую бумажку билета. Дороговата туалетная бумага получилась.
Концерт, может, был и неплох... плохим было мое настроение.С самого начала. Ведь знала, что так будет...
Раздражал толкающийся народ, хаеротрясение африканскими косичками (больно, блин), раздражал дурацкий флэшмоб со стрингами, идиотский бар СДК МАИ, куда почему-то не пускали, дебильная раздевалка, где мест ваще нет...раздражали милые люди, попросившие присмотреть за их вещами и на весь концерт приковавшие меня к колонне.
Под "Королевство Слез" разревелась, как дура. Опять сорвало...

Собственно, настроение начало подниматься только после концерта. С того, что я таки увидела любимую Афру. Все-таки я зла на некоторых товарищей, которые оккупировали Афродиту и не позвали никого ее гулять. Опять не пообщалась с любимым модером!
А потом веселилась по принципу "У меня сегодня радость - я соседу сделал гадость". План по дорогим и любимым перевыполнен: послать нах господина Х - 1 раз, обосрать господина Y - 10 раз, обосрать госпожу Z - 20 раз, не считая ее внешнего вида. План по дешевым и нелюбимым - обосрать Леголаса и Леголасиху - бесконечное количество раз.

И все-таки, по итогам концерта хочу признаться в любви:
Нике
Моррингелу
Т-Энерджи
Степофф
Афродите
Ольге Владимировне (и это нам с тобой еще в Питер ехать??)

Неваша Неверная Неслуга, Джура
Tags: Концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments