Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Бурные выходные не прошли даром. Тормозила весь день. На семинаре по хирургии проснулась дважды с фразами: "А почему самкам людей не трансплантируют матку?" и "О, блин, я оргазмирую на вантуз!" Народ лежал...

Носилась потом по Мск, как в попу клюнутая. Прости, милый Марик, что не представилась о телефону! Наконец-то вживую увиделись) и пацалавались)

До Ольхи недоехала. Поехала на танцы. Впервые танцевала с парнем - лучше б я умер вчера.. в следующий раз - только с девушкой! А Таньслу проперла выпрямлять мне спину... бо-о-ольно!
На обратном пути встретила парня, с которым две недели назад после танцев в трамвае познакомилась. Долго думала, как от него отмазаться. А потом в трамвай вошел один из самых красивых мущщин на свете... КОлька, солнышко, как я по тебе соскучилась! Мо-о-орда!

А Перумов все запутанней и запутанней. Рыдала над смертью Анэто и Меганы. Не хочу дальше читать.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments