Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Хеллоуин, или Песдетс косил наши стройные ряды

Сказка, блин. Натуральная сказка.
Планов на Хеллоуин было дофига. Дел, развлечений...
Утро началось с температуры в 39 с лишним. Мне в голову пришла гениальная идея - к обеду сбить температуру и начать бегать по делам. А вот фих! Я лекарства горстью в рот - а они обратно!
В общем, целый день провалялась в попытках температуру сбить. Постоянно созванивалась с одногруппниками (сегодня ж последний день проездные получать!) и теми, кто собрался на Династию... я пропустила Династию!!!!!!! Это ужасно...
Единственное, из-за чего я люблю болеть - это из-за того, что за мной все ухаживают. Только при температуре в 39 можно увидеть, как в дверь вваливается пахнущее морозом родное существо, присаживается у кровати и начинает менять компресс на моем лбу...
Потом существо ушло, а я снова заснула. ПРоснулась только что, температура 37,5. Чувствую себя гораздо лучше.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • А он чо? А она чо? А он ей башку прям отрубил? А она чо?

    Превозмогая, пробираюсь сквозь снег и дождь (факин снег и дождь, у нас же уже и +25 было, и травка вся повылезала!) в кофепойнт за очередной дозой.…

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • (no subject)

    В этом моем новом лайфстайле я завтракаю безглютеновой кашей на кокосовом молоке, глядя, как тает на жарком апрельском солнышке лед на озере. Девочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments