Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Пошли с незабвенной red_mishilda попить пивка) Повод был весьма благовидный: моя любимая рыжая сучка решила отдать мне методички для госэкзаменов. И началось)))

Сидели, мирно пили пиво. К нам пристала какая-то лесбийского вида девушка, торговавшая косметикой. Мышильда даже что-то у нее купила.

Потом к нам приехала www_vesna_ru...офигенная девчонка! но блин, пить с двумя панкушками... ААА!!!
Я же приличная мяталистка!!!

В какой-то момент, когда мы чинно и прилично заседали на лавочке на бульваре. к нам пристал некий тип. предлагавший нам 1000 рублей за то. чтобы мы пощипали его за соски так, чтобы он не мог вынести этой боли. Послали.

А в конце прогулки некая пьяная особь бомжевого вида подарила Мышильде букет цветов, сказав, что купила их своему парню, но он не пришел. И такое бывает.

Ы ку)))
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Многие мои френды в ФБ подписаны на AdMe и зачем-то комментят их высеры. Я, честно говоря, понятия не имею, зачем они это делают, - очевидно же, что…

  • Я вам покушать принесла

    Мне ужасно стыдно в этом признаваться, но, помимо Ярмарки мастеров, багини.орг и еще пары ресурсов с отборным трешачком, у меня есть одно…

  • Конь в пальто: прогулки по Ярмарке мастеров

    Много лет назад я развлекалась тем, что заходила на сайт "Ярмарка мастеров" и делала подборки вырвиглазного местечкового фэшна, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments