Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Она позвонила и сказала: "Возвращаюсь", таким спокойным голосом, словно вышла за молоком минуту назад. Я уже жду ее - с вещами и на ПМЖ. Мою любимую крышу.

Все-таки затворничество - не мой стиль жизни. Я спряталась в закрытом дневнике и за страницами книг, я вычистила под ноль визибл-лист в аське... а потом оказалось, что кого-то все же забыла, и ко мне пришел горячо любимый Эл, и радовал меня своим присутствием... и я заметила как-то внезапно, что автоматом открыла давно забытую страницу чата на Готик.хрю и активно пыталась с кем-нибудь посраццо, но, кроме любимого Тео, никого не нашла, а с любимым Берди сраццо некуртуазно. Эти мысли меня развеселили, и вот уже я тихонечко слушаю Алтарию и подумываю об обновлении визибл-листа.

А еще меня вчера огорошила О.В. Надо радоваться, конечно, но так внезапно радоваться я пока не умею. Буду учиться.
Tags: Настроение
Subscribe

  • А он чо? А она чо? А он ей башку прям отрубил? А она чо?

    Превозмогая, пробираюсь сквозь снег и дождь (факин снег и дождь, у нас же уже и +25 было, и травка вся повылезала!) в кофепойнт за очередной дозой.…

  • (no subject)

    Когда деревья были большими, а мы - маленькими, мы открыли для себя поиск Рамблера, пиво Очаково в форм-факторе "сиська" и понятие "черный пиар". И…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments