Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Category:
  • Music:

Квартирник

Все-таки есть высокий смысл в том, чтобы на воскресный вечер прервать свой стремительный забег по жизни и окунуться в спокойствие и уют. Опаздывая, как, впрочем, всегда, влететь в маленькую студию, оформленную в духе старой квартиры, присесть на пол на свернутое шерстяное одеяло, забиться в уголок, где тебя не найдут вездесущие камеры, и просто наслаждаться... а за столом пьют чай трое чудесных мужчин - флейтист, гитарист и басист; пьют чай, разговаривают, шутят так, что животик надорвешь, и, конечно же играют. Песни тридцатилетнего мальчишки Мити Максимачёва - добрые, светлые, пахнущие Питером и нынешним арт-центром... И пронзительная флейта Ильи Сакмарова... и бас и голос Кос4и... и все это - как удивительная сказка, рассказанная мне вечером в студии канала О2, который я терпеть не могу, но на котором вчера было так хорошо.
Люблю вас!
Tags: Концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment