Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Mood:
  • Music:

Многабуковок про вчера

У вчерашнего дня был один негативный момент: я постоянно опаздывала. Причем не на стандартные 15 минут. а минимум на полчаса. Опоздала на проставление зачета по терапии, на встречу с Лисенкой, на стрелку с Лялищем перед концертом... но все было за-мур-чательно!
Встретились с Лисенкой, завалились к ней домой отмечать день рождения чаем и тортиком. Неожиданный звонок в дверь застиг нас за отвариванием креветок...к чаю)
В дверь вошел Лисенкин брат, на день раньше прилетевший из Копенгагена поздравить сестру. Креветки получились не к чаю, а к Реддсу. А прикольный у тебя брат, малыш, я прониклась)
Посидели, пообщались... потом я поехала встречаться с Лялищем и топать на концерт Медведева.
У меня только один вопрос. Почему я до этого не была на Медведеве???
Все-таки привыкла, когда весь концерт на ногах в прокуренном клубе, когда по мобильнику не отвечаешь просто потому, что все равно нифига не слышно... а тут - дом журналистов, барочные завитушки на стенах, отсветы уличных фонарей на потолке, светлые уютные кресла, куда можно откинуться, запрокинуть голову на спинку и подпевать одними губами:
Я-то буду за Стиксом не в первый раз,
Я знаю, что стану там
Железной собакой дальних трасс,
Бездомным грейхаундом,
А ты, как и здесь, золота пчела,
Ты на встречу - и мне светлей,
И будет только клочок твоего крыла
На моем лобовом стекле...

Я - честно - в экстазе! Надо грохнуть нафик (с) из плеера новый альбом КиШа, который все так хвалят, а я не могу заставить себя послушать, и залить до краев Медведевым.
Олег...сыграй Джимми!(с)
Tags: Концерты, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Движимая любовью к Тому Хиддлстону, я после каждого фильма Марвел вопила "Надо больше Локи!" Марвел, я честно не это имела в виду!

  • Не сфоткала мужа = не замужем

    Недавно в Фейсбуке одна дама, с которой мы знакомы лет эдак 15, и все это время френдимся в соцсетях, неожиданно мне откомментила к совершенно…

  • (без темы)

    Купила себе пионов - добрая летняя традиция! - и, конечно же, как порядочная ТП, сфоткала их для Инстаграма. Хештег "любимыйподариллюблюего" не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments