Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Сны...

Мне кажется, на моих снах можно сколотить неплохое состояние, - просто продавать их Голливуду, на сценарии.
Сегодня это было кладбище - Даниловское, которое напротив бывшего Р-клуба. Там засела некая организация, которая чем только не занималась... короче, под прикрытием церкви там педофилов развлекали, прорабатывали разные махинации, свозили туда награбленное в особо больших размерах, хранили оружие, наркотики... в общем, все как в плохих фильмах.
А мы втроем (я, некий белобрысый парень сильно в моем вкусе и девушка модельной внешности и модельных же мозгов) пытались выяснить, кто ж там главный, и как со всем этим бороться... параллельно зачем-то устраивая групповухи при любом удобном случае.
Только я не знаю, чем все это закончилось, потому что мой будильник не любит дешевые голливудские фильмы.
Tags: Фигня приснилась
Subscribe

  • Не сфоткала мужа = не замужем

    Недавно в Фейсбуке одна дама, с которой мы знакомы лет эдак 15, и все это время френдимся в соцсетях, неожиданно мне откомментила к совершенно…

  • Жаркий летний пост (18+, вчера хорошо пошло)

    Раз в крещенский вечерок девушки... ...распивали холодный лимонад (потому что вечерок выпал жаркий и июньский, не совсем по Жуковскому) и обсуждали…

  • Бэтмен не опустится!

    Сексуальная революция, говорят, как в 60-х началась - так и не заканчивается. Секс стал, пожалуй, максимально десакрализирован (ну, если не брать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments