Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Сны...

Мне кажется, на моих снах можно сколотить неплохое состояние, - просто продавать их Голливуду, на сценарии.
Сегодня это было кладбище - Даниловское, которое напротив бывшего Р-клуба. Там засела некая организация, которая чем только не занималась... короче, под прикрытием церкви там педофилов развлекали, прорабатывали разные махинации, свозили туда награбленное в особо больших размерах, хранили оружие, наркотики... в общем, все как в плохих фильмах.
А мы втроем (я, некий белобрысый парень сильно в моем вкусе и девушка модельной внешности и модельных же мозгов) пытались выяснить, кто ж там главный, и как со всем этим бороться... параллельно зачем-то устраивая групповухи при любом удобном случае.
Только я не знаю, чем все это закончилось, потому что мой будильник не любит дешевые голливудские фильмы.
Tags: Фигня приснилась
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments