Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про студентов-медиков, Шрэка и глобус

Наш институт учит нас многому.
Например, наплевательски относиться к своему собственному здоровью.
На большинство кафедр проще прийти с температурой 40, чем потом отработать. Ну, 40 не 40, а с 39,3 я лично приезжала на микру.
Особенно часто больные люди приезжают в универ в непосредственной близости от сессии. Кашель, звонкое чихание, - это наш универ в конце декабря. Но то, что я лицезрела вчера, превзошло все приезды в больном состоянии, которые я совершила за 4,5 года обучения.
Поминая недобрым словом младшие курсы, я забилась на Коньково в 295-ый автобус (да-да, проще в жопу всунуть глобус, чем в Коньково влезть в автобус). Разумеется, мой нос благополучно уперся в чей-то ремень. А когда я наконец подняла голову...
В общем, у молодого человека, студента-медика, все лицо было в прыщах, намазанных зеленкой. Я вспомнила только одну болезнь, при которой такое может быть. Это ветрянка. И студент с ветрянкой ехал в институт что-то сдавать.
Всю дорогу я пыталась отойти от пятнистого товарища. Мне это не удалось.
Так что не знаю, нафига я строю планы на Новый год. Велика вероятность того, что как раз закончится инкубационный срок, и в Новый год я буду устраивать карнавал... буду играть Шрэка.
Ну не болела я ветрянкой!
Tags: Дохтурское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments