Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Новогодние зарисовки

Чем ближе к Новому году - тем охотнее я заказываю глинтвейн, не стесняюсь смешных шапок-ушанок и загадываю желания...
А в ПирОГАХ встретила Наташку... так давно не виделись! Чертово расписание... моя подружка успела стать настоящей красавицей за время не-виденья со мной!
А Москва невыразимо красива в предпраздничной суете и огнях. Главная елка страны - странная, местами облезлая, и на ней горят не все лампочки. Зато на Манежке - настоящее чудо.
А из Кремля выходят дети - сейчас пора кремлевских елок... несут в руках подарки, и мне не по себе - в моем детстве это были маленькие кремлевские башни. Теперь - маловразумительные красные шары. Но лица детей все те же - восторг и вера в чудо.
Мне сегодня было ужасно стыдно - я переходила полупустую дорогу на красный свет, а два малыша стояли и ждали, пока светофор переключится. Ну и какой пример я им подаю?
На улицах появились люди в новогодних шапках. Завтра я стану такой же.
А послезавтра, может быть, случится какое-нибудь чудо.
Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • Врачебные блоги в ЖЖ

    Когда я 15 лет назад пришла в ЖЖ, то френдила только лично знакомых людей, чтобы с ними общаться. А когда вышла в "большой ЖЖ", - то…

  • Brave New World

    В посте про обучение я так лихо выступила за то, чтобы постоянно осваивать новое и бежать-бежать-бежать, пытаясь догнать развивающиеся бурными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments