Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты...

Ой, как же я задолбалась сегодня в этом институте, да еще и в профкоме потом! зато целый день меня окружали привлекательные юноши - Флори, Тимофей, Ванька... хотя нет, последнего можно вычеркнуть)

А вообще - классно, когда прямо возле дома есть ДВА огромных супермаркета! Пока народ толпился в более дешевом Рио, я спокойно бродила по пустынному Рамстору (в семь часов вечера 27 декабря, я напоминаю!) и покупала подарки.
Сама себе напоминаю Деда Мороза - возвращаясь домой с огромными пакетами подарков, под снегопадом. Довольно мурлыкаю под нос. И будет вечер в школе, и потом будет Питер... и любись оно все конем...
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Я искренне думала, что День святого Валентина - либо про эфемерную консьюмерную романтику в виде сердечек, шариков, шоколада и духов, либо вообще не…

  • Тем временем у меня закончился первый загранпаспорт

    В пресловутых школьных анкетках - ну помните, тетрадки, где нужно было отвечать на вопросы "Как тебя зовут?", "Твоя любимая группа" и "Как зовут твое…

  • (no subject)

    Приходишь в дружественный паб, куда ты заходишь от силы пару раз в месяц. Заходишь туда одетая по последней моде: натянув одноразовую маску до самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments