Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Осталось 3 дня

Вчера ходила в биокласс на елку.
Елка была странная. Такая толпа народа, что даже пройти между столами нельзя было...
Младшие поражали официозом: входишь в школу, а тебе резко в лоб: "ФАМИЛИЯ???" Сразу почувствовала себя маленькой и беззащитной.
В речи Босса резанул один момент. Она сказала, что год был хороший, а под конец все начали мириться друг с другом - даже те, кто враждовал годами. Почему у меня - иначе?
Еще одна промашка - надо было сразу вписывать в виш-лист губозакатывательную машинку. Копылов божественен! Черт побери, где мои шестнадцать лет? Впрочем, когда мне было 16, ему было 10, и как раз тогда мы познакомились... ну он уже тогда был полноценным чудом! Поездка в Приокско-Террасный удалась, конечно)
Да, тогда я была стройной, хорошенькой и талантливой... не то, что сейчас) растеряла львиную долю своей привлекательности)
Ну да ладно) зато приобрела голос, которым вчера всех и поразила, исполнив соло "Прекрасное далеко") потешила самолюбие, так сказать)

Новый год уже близко... я чую его запах!
Tags: Биокласс
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments