Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Теперь ты в Питере, нах)))

Честно - не очень верится. В Питер, в Новый год, во все происходящее.
В 9 часов в поезде - на боковой полке, вчетвером, когда Ника вяжет шарф, Ку спит у нас на коленях, а мы сидим - и нам так хорошо вместе!
В нашу нечаянно вспыхнувшую любовь - да, мне часто говорили, мы похожи... именно поэтому нам вместе так тяжело. А вчера было легко - смеяться и грустить, и объяснять, почему раньше было - так... и верить в это.
В перрон, один-в-один как в Москве, кучу питерских лиц, которые меня почему-то сначала не замечали, а потом дико радовались... ну ладно, не дико... но радовались...
В Питер - здесь теплее, чем в Москве, здесь в метро люди не ходят вверх по эскалатору, а встречи назначают на выходе.
В СПб, где охранники разрешили зарядить мобилку, где пиво покупают литрами в неподъемных кружках, где в узком туалете так хорошо уткнуться носом тебе в грудь и спросить - ну Кать, ну почему ТАК? И услышать в ответ - да говно вообще, забей, у меня тоже ТАК, и что?
В Евгена, который полчаса меня прождал на улице, в странное синее кафе и догонялки Реддсом, в большую мягкую овчарку на кухне, которую нельзя-нельзя-нельзя бояться - а вот она уже не рычит, а тычется мордой в руку и просит ласки - совсем как я иногда. И в белоснежную кошку.
И в утро, когда просыпаешься от дурацкой sms-ки с тупым анекдотом и думаешь - у меня новый номер, нафига я его вчера успела раздать всем подряд?

А еще я все утро вспоминаю Тайлега. Поражаюсь правоте этой девушки. Одна только фраза "Ебаное кисо Н***"
Актуально
Но Новый год себе испортить не позволю.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Оптимизация бизнес-процессов: надо назначить телеконференцию, чтобы подготовиться к телеконференции, которая состоится в рамках проекта регулярных…

  • (no subject)

    Иногда цепляю какое-нибудь дурацкое словечко или мемас и использую его - ну вот вообще везде. Окружающих дня через два этот стендап одной шутки…

  • (no subject)

    На днях сорвала джекпот - склеила себе мужика, будучи в пуховике (т.е. фигуры не видно), маске (т.е. лица тоже не видно), и не разговаривая (т.е. не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments