Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

На правах рекламы)

Собственно, смысл этого поста - прорекламировать все подряд! Так что пять минут рекламы) желающие могут пойти покурить)
Итак, вчера девиртуализировала камрада byvalo - влюблена по уши! Сим, ты чудо!
Смотрели мюзикл Hair... мое хипповское детство умудрилось пропустить все на свете! Восхитительная вещь, хотя и грузит. Хочу сходить в театр Стаса Намина, посмотреть на русском.
Далее по тексту... камрад manoul замутил сообщество группы Династия: dunastua, куда меня по бошльшой дружбе записали смотрителем. Так что всем очень рекомендую. Также про Династию:
На мастерсленде товарищ ESV выложил живую запись песни "Ведьмак". Скажу сразу: запись кошмарная. Во-первых, концерт. Во-вторых, Димка Ботнарь зачем-то пытается петь ниже, чем надо. Не знаю, зачем! Но все-таки это единственная песня этого отличного боевичка, поэтому все желающие могут скачать тут. Я предупреждала.
Ну и напоследок... 10 февраля в московском клубе "Ниагара" выступит моя любимая "Династия". Я уже практически оргазмирую.
Tags: Ни а чом
Subscribe

  • (no subject)

    Я вчера так травмировалась, так травмировалась - аж капли пила. Шутка. Но про травму - правда. Меня вчера неведомыми тропами инстаграма занесло в…

  • (no subject)

    Правильно ли — считать, что люди вокруг, как выражалась моя мама, "не дурнее тебя"? Такое представление о мире выглядит достаточно логичным. Вот…

  • Раз в крещенский вечерок девушки гадали...

    Дисклеймер: при подготовке этого поста я решила потренироваться в написании текста без нецензурных выражений, все-таки неделя осталась до вступления…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments