Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

Про душеплевательство

Право же, плюнуть человеку в душу можно при любом раскладе. Отдельные персонажи вообще отличаются снайперским попаданием. Есть у меня во френдах один человек - имени, понятное дело, называть не буду, - так у этого человека просто талант: буквально два слова - стопроцентное попадание в слабое место обороны, и человек выбывает из игры. Скажете, незачем делать оборону со слабыми местами? Ну дайте ему противника в пауэр-арморе - пожалуй, еще два слова понадобится на проделывание того самого слабого места.
Но умение плевать в душу - отнюдь не удел избранных. На это все способны, особенно при большом количестве практики.
Когда плевок в душу заранее запланирован, это не вызывает угрызений совести. Недругам и прочим раздражающим личностям весьма приятно ссать в тапки, экстатически при этом похрюкивая. Проблемы начинаются тогда, когда наплевал и не заметил.
Как мы любим жить походя... как редко замечаем, что причиняем другим людям боль. Не бывает людей с перманентным обезболиванием! И как потом грызет совесть, когда случайно узнаешь...
Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что я не девушка. А даже если девушка, то абсолютно неправильная. Потому что женские представления о жизни…

  • О пледе, блондинке и коэффициенте интеллекта

    Эта чертова осень с ее холодом, любовь к чулкам и юбкам и настойчивое желание одного молодого человека выгулять меня по парку заманили меня прямиком…

  • (no subject)

    Я всегда думала, что тупые размалеванные девицы - верх идиотизма, пока, наконец, меня нос к носу не столкнули с истинным верхом идиотизма. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments