Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

У меня в жизни не было ни одной знакомой по имени Любовь. С Верами я всегда враждовала, с Надеждами общалась тихо, мирно и в среднем раз в год. А Любовей попросту не было...
Вчера я таки дотащила свою задницу до обиталища божественной sisterjonka. Вначале две приличные девушки варили глинт, жарили мясо и обсуждали мужиков. Потом мясо было слопано, глинт допили до донышка кастрюльки - и нашли в шкафу абсент. После некоторого времени потребления мы пришли к выводу, что абсент подозрительный, и пить его нельзя. И начали страдать фигней. Потом выяснилось, что есть еще мартини... со льдом и соком... мм...домой я, разумеется, не поехала) Коньяк и белое вино нашли под утро, но пить не стали. В конце концов, мы трезвенницы)
Любовь... моя) обожамс)

С мамой поругалась.
- Ты почему уехала? Я тебя не отпускала! Как минимум надо было сказать, куда едешь!
- А у меня нет права на личную жизнь?
- Пока ты со мной живешь - нет!
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Кабзда вообще. ЖЖ отмечает 22 года, он вообще еще из прошлого тысячелетия, понимаете, да? И даже моему ЖЖ — вот этому самому, в который я сейчас…

  • (no subject)

    В этом моем новом лайфстайле я завтракаю безглютеновой кашей на кокосовом молоке, глядя, как тает на жарком апрельском солнышке лед на озере. Девочка…

  • (no subject)

    На выходных посетили выставку достижений дайверского хозяйства, и моя экстравертная часть переутомилась, издохла и осложняла жизнь мне и окружающим.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments