Poison Ivy (ognevka) wrote,
Poison Ivy
ognevka

  • Music:

Гламур и ДСВ

На днях заполняла анкету на одном сайте (и даже не на сайте знакомств), и меня порадовал один момент. В графе "семейное положение" надо было выбрать один из ответов - замужем, не замужем, есть друг, и т.д. Самый шикарный вариант был "Все очень сложно".
Так вот я подхожу к самому розовому, гламурному и осердеченному дню в году именно в таком состоянии. Надо сказать, немножко напрягает.
А ведь меня можно запинать до полусмерти - я все равно обожаю 14 февраля. Вот сейчас сижу и мечтаю. О валентинках в большом разукрашенном ящике. О шариках, цветах, милых побрякушках и прочей трогательной белиберде. Отдельно мечтаю о такой специальной варежке для влюбленных - у нее две манжетки, и в ней можно ходить вдвоем, держась за руки... так мило!
А еще я пью каркадэ и смотрю "Дежурную аптеку". И думаю, что надо научиться вязать длинные-длинные шарфы. Белый шарф с сердечками на концах... опять ДСВ.

А если концерт Династии таки не состоится, то 11 февраля я пойду на квинятник, посвященный Дню св. Валентина. Мне сегодня звонила девушка с приятным голосом и приглашала. Сказала, что, если я приведу молодого человека, то можно заказать ему романтическую песенку, а то и столик на двоих забить. А если не приведу, то смогу участвовать в любовных конкурсах и найти себе половинку (ехидный голос где-то внутри: да-да, на квинятнике половинку, как же-как же).

А в сообществе "отдам даром" взяла два первых тома "Властелина колец". Представляете - у меня до сих пор не было! Теперь есть...

Что-то как-то все гламурно и сопливо... ну вот такой я забавный зверек.
Tags: Настроение
Subscribe

  • (no subject)

    "По́лно, мой мальчик, взгляни, как прекрасна Москва, - Солнце надето на велосипедные спицы!" День сегодня получился пронзительно девочковый, и я…

  • Я девочка, я смотрю в платьишки

    Женскую часть общественности штормит: два дня назад прошла очередная церемония "Оскара", где импортные знаменитости (знакомые нашим кумушкам лучше,…

  • (no subject)

    В этом моем новом лайфстайле я завтракаю безглютеновой кашей на кокосовом молоке, глядя, как тает на жарком апрельском солнышке лед на озере. Девочка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments